Par Boon Huang -
Parlant des avantages, certains pourraient disent d'abord qu'il est bon pour l'acné. L'aloès Vera est un genre des usines appartenant à la famille d'Asphodelaceae, et est lié aux oignons et à l'asperge. Avant que nous figurions dehors ce qu'il peut vraiment faire, laissez-nous passent par d'où il est venu.
Le genre d'aloès apparaît naturellement en Afrique, bien que beaucoup de membres du genre soient les houseplants populaires et puissent être trouvés autour du monde. Le membre le plus célèbre du genre est aloès Vera, connue à ses utilisations et applications médicinales.
Bien qu'il y ait plusieurs utilisations médicales communes pour l'aloès Vera, l'utilisation la plus fréquente de l'usine est sous forme de gel topique. Des gels faits à partir de l'aloès Vera sont employés pour traiter des brûlures et des coups de racloir de mineur. L'aloès Vera bénéficie l'intervalle de l'inflammation calmante, du soulagement de douleur, et d'une réduction de la probabilité de l'infection.
Les études ont également prouvé que l'utilisation régulière d'un gel basé par Vera d'aloès expédiera réellement le processus curatif dans les blessures mineures, et même les brûlures graves. Il a été utilisé dans cette capacité pour des centaines d'années. Les feuilles épaisses peuvent être ouvertes cassé, et les extrémités ouvertes moites du congé peuvent être frottées sur une brûlure ou un coup de racloir directement.
Dans des zones industrialisées, la forme d'humidité les feuilles d'aloès sont extraites et transformé en gel populaire la plupart des personnes sont familiarisées avec. En années plus récentes, il est devenu plus populaire que jamais et a réussi à pénétrer son des lotions de peau, des produits cosmétiques, des shampooings, des baumes de lèvre, des savons et des protections solaires.
Quelques avantages de Vera d'aloès incluent une capacité forte de hydrater, et son extrait contient un certain nombre de vitamines et de minerais qui sont censés pour favoriser la peau saine. C'est une substance très douce en soi, ainsi un des avantages de l'aloès Vera est qu'il peut être utilisé dans les zones délicates, comme autour des yeux.
Les usines d'aloès, y compris l'aloès Vera, ont également trouvé des utilisations médicinales intérieurement. Utilisé de cette façon principalement comme laxatif, le jus de l'aloès peut être séché dans une poudre foncée composée de granules jaunâtres qui sont tout à fait amers pour goûter. L'utilisation interne de l'aloès est lancée sur le marché comme un traitement pour des toux, des ulcères, la douleur de muscle, des maux de tête, et même le cancer et l'HIV.
Le seul avantage prouvé de Vera d'aloès dans l'utilisation interne est le soulagement de la constipation. Supplémentaire, même dans cette utilisation, l'utilisation interne de l'usine a un certain nombre d'effets secondaires, peut entraîner la nausée, et ne devrait pas être prise par les femmes qui peuvent être enceintes.
Il y a beaucoup d'exagération et mystère entourant le genre d'aloès, particulièrement son aloès Vera de membre plus populaire. Clairement, beaucoup d'avantages de Vera d'aloès sont prouvés, particulièrement ceux impliqués dans utiliser-et externe dans le soin de peau. Ses avantages pour l'usage interne sont quelque peu douteux, cependant.